Poco di buono – приправлено любовью!

Семейное итальянское бистро Poco di buono скрыто от глаз и суеты среди вечнозеленых елей в парке Эко-берег. Тропинки ведут прямо к нам – к месту дружеских встреч и уютных застолий!

История начинается с самого порога: вас сразу окружает душевная атмосфера семейного очага, располагая к приятному общению с близкими и разжигая аппетит к изысканным блюдам.

С помощью еды мы выражаем любовь и заботу, трепетно уделяя внимание каждой детали: неаполитанская пицца готовится со строгим соблюдением традиционной рецептуры и подается прямиком из дровяной печи, с хрустящей корочкой и сочной начинкой из деликатесов собственного производства, домашняя паста Fresca ежедневно изготавливается вручную, а классические итальянские закуски и десерты удивляют своей оригинальностью.

Помимо итальянского акцента, в основе меню также переплетаются и современные европейские блюда с некоторыми элементами паназиатской кухни в авторском прочтении шеф-повара Анатолия Кузнецова. Он экспериментирует с сочетаниями цвета и вкуса, представляя классику во множестве гастрономических интерпретаций.

Наши двери открыты для того, чтобы в вашей жизни появилось больше трогательных моментов – как за быстрым вкусными завтраками, так и за сытным обедом или ужином с дорогими сердцу людьми!

Poco di buono
Poco di buono
Poco di buono
Poco di buono
Poco di buono
Poco di buono

НАША КОМАНДА

Анатолий Кузнецов – имя, хорошо известное в кулинарном мире Поволжского региона страны!

За 13-летнюю карьеру наш шеф, впервые попавший на профессиональную кухню ещё в школьном возрасте, успел поработать и поучиться у лучших из лучших в России и Италии – стажировался в ресторане-обладателе 2 звёзд Michelin, принимал участие во множестве кулинарных конкурсов и фестивалей, был бренд-шефом пяти интереснейших проектов в Самаре.

Много путешествовал по Европе, посещал и изучал меню ресторанов, отмеченных мишленовскими звёздами, жил в Италии, осваивал аутентичные вкусы и кулинарные привычки.

Шеф регулярно проводит мастер-классы и гастро-ужины. Кроме того, он ведёт успешный кулинарный блог, в котором делится своими рецептами, наблюдениями и лайфхаками.

Poco di Buono – новая любовь Анатолия Кузнецова. Уловить желания и настроение гостя, постараться сделать его день лучше, вкусно угостить – вот наша общая цель!

Добро пожаловать и – buon appetito!

Poco di buono
Poco di buono
Poco di buono